Leggi qui e segui le istruzioni!

Hai dei problemi nell'effettuare il login ?

Il problema potrebbe essere causato dalle protezioni del Browser (Internet Explorer).

Per un corretto funzionamento del sito viene consigliato di aggiungere l'indirizzo del sito nei "Siti Attendibili", eseguendo i seguenti passi:

•   Aprire il Browser (Internet Explorer)
  •   Menu Strumenti
  •   Opzioni Internet
  •   Protezione

Cliccare con il mouse su Siti Attendibili nella zona evidenziata in giallo.

Videata che si deve ottenere

Cliccare con il mouse su Livello Predefinito nella zona evidenziata in giallo.

Videata che si deve ottenere

Cliccare con il mouse su Siti nella zona evidenziata in giallo.

Videata che si deve ottenere

Scrivere il seguente indirizzo nella zona evidenziata in giallo "www.kalcic.it" e rimuovere il visto dalla casellina "Richiedi verifica server (https)"

Videata che si deve ottenere

Premere il pulsante "Aggiungi"
 Premere OK due volte per chiudere la finestra

Rientra alla Home Page